Рецепт как приготовить суп с домашней лапшой и мясом из курицы и баранины с пошаговым фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Готовим суп из домашней лапши с мясом


как приготовить суп с лапшой

Сегодня готовим суп из лапши с мясом курицы и бараниной
Вам понадобится : .200 гр. куриных крыльев, 200 гр. баранины с косточкой, 100 гр. куриных сердец и желудочков, 1 морковь, 1 луковиц, 50 гр. корня сельдерея, 100 гр. широкой лапши, 1 лавровый лист, растительное масло для обжаривания, соль и перец по вкусу .
Приготовление :


 
Приготовление :
суп куриный с домашней лапшой
1 . Куриные крылья и баранину вымайте и положите в отдельные кастрюли и залейте водой так, чтобы мясо было полностью закрыто и поставте на огонь и доведите до кипения. Шумовкой снимите пену и посолите по вкусу. Уменьшите огонь и варите до готовности. Мясо выньте а сам бульон процедите,с куриных сердец и желудочков снимите внешнюю пленку, вымайте и отварите их до готовности. Отвар слейте,а сердца и желудки нарежте небольшими кусочками.
куриный суп с лапшой рецепт
2 . Морковь, лук и корень сельдерея вымойте , очистить и нарежте тонкой соломкой и обжарите в предварительно разогретом растительном масле до золотистого цвета.
суп из лапши с мясом
3 . Перелейте в одну кастрюлю куриный бульон и бульон из баранины. Доведите до кипения, добавите обжаренные овощи и варите ищо 20 мин. Затем добавите лавровый лист, черный перец и, если необходимо, соль.
суп с лапшой и мясом  
4 .В широкой кастрюле вскипятите воду, подсолите и опустите в нее лапшу и варите до полуготовности. Отбросите лапшу на дуршлаи обдайте горячей водой. После чего добавьте в суп лапшу, баранину и куриные потроха и варите ищо 5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут .Суп готов с лапшой и его можно подавать
 Совет : Чтобы мясной бульон получился прозрачным и без неприятного привкуса, сразу же после того, как он закипит, уменьшите огонь и периодически снимайте пену и жир.
* Если пена опустилась на дно, влейте в бульон стакан холодной воды - пена поднимется и ее можно будет снимите .
* Мясо для супов надо закладывать только в холодную воду



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.